Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Patronato le ganó a Sarmiento y aseguró la permanencia en Primera División

El Rojinegro venció 3 a 1 al Verde de Junín como visitante y logró su permanencia en la máxima categoría del fútbol argentino. Bertoli, de penal, Arce y Bertocchi marcaron los goles del elenco de Rubén Forestello

Cumplió el objetivo. Patronato derrotó 3-1 a Sarmiento y confirmó su permanencia en la máxima categoría. El elenco de Forestello tenía que sumar un punto al menos pero dedobló la apuesta y ganó un partido que parecía que se complicaba en la primera mitad.

Sebastián Bértoli -de penal-, Damián Arce y Nicolás Bertocchi anotaron para los paranaenses, mientras que Francisco Dutari había empatado transitoriamente para el local, que disputó la mayor parte del duelo con 10 futbolistas por la expulsión de Renzo Spinaci a los 11 minutos del primer tiempo.

Fuente y foto: Super Deportivo -El Once