Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Sociedad

Juventud derrotó a Talleres de Federal

En una calurosa tarde de domingo, el campeón y representante federalense en el Torneo Argentino C , disputó un partido amistoso en el Estadio de Las Flores, en su preparación para el debut del domingo venidero ante Juventud de Feliciano que también  busca su puesta a punto para afrontar la Copa Entre Ríos. El conjunto felicianense fue superior a su rival y se impuso por 2 a 1.

[caption id="" align="aligncenter" width="1024"] Crédito: La Cien Federal[/caption]

Según publicó La Cien Federal, los dirigidos por Beto Gervasi , dieron un paso en falso , ya que sufrieron una derrota ante un muy buen equipo de Feliciano por 2 a 1. Talleres no pudo en el trámite del partido encontrar el caudal de juego suficiente como para generar oportunidades en el arco contrario .
Su rival mostró un funcionamiento en equipo y fue claramente superior a Talleres , por lo que proyectó muchas oportunidades de gol.
[caption id="attachment_36270" align="aligncenter" width="823"] Crédito: La Cien Federal[/caption]