Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Destacadas

Chajarí logró clasificar a la siguiente ronda tras golear a la selección de Feliciano por 5 a 1

chaja

La selección Sub 15 de Chajarí  logró clasificar a la siguiente ronda tras golear a la selección de Feliciano por 5 a 1. Los chajarienses dieron vuelta el resultado del partido de ida donde ganó Feliciano 2 a 1.

chaja1
Primer Tiempo

El comienzo fue para los locales, con Rodrigo Barrios muy rápido habilidoso y peligroso por la banda izquierda,

con Nahuel Perez metido en el trámite del partido y Donatto Vello esperando que le quede una para definir.

A los 7 minutos en una "corajeada" de Perez por el sector izquierdo, gana la pelota sobre dos defensores visitantes y define de primera y ponía el 1 a 0 para Chajarí.

Era todo de la selección local, con los visitantes que con algún pelotazo lograba inquietar al arquero Julian Ferreyra, hasta que a los 27 minutos apareció el 2do. gol de los dirigidos por el Baby Ferreyra, y Donatto Vello se encarga de poner el 2 a 0.

Luego de sacar la diferencia tranquilizadora, la selección de Chajarí se queda un poco, y eso es aprovechado por Feliciano que se adelanta en el terreno de juego, y logra descontar a través de un gran tiro libre que el de la casaca 7, Alexis Pesoa lo cambia por gol y así se van al descanso.

Segundo Tiempo

Chajarí comenzó a manejar el partido y de esta manera apareció en todo su esplendor el jugador Nahuel Perez que comenzó a marcar un gol tras otro para asegurar el resultado y clasificar a los  chajarienses a la próxima fase de este Sub 15.

El gol de Juan Cadillac,( que fué el 5to) llegó sobre el final, cuando el arbitro Miguel Benitez (de flojo desempeño) decretó el final del partido.

Formaciónes:

Chajari: 1-Julian Ferreira, 2- Martin Lissa, 3- Miguel Rodriguez, 4- Sergio Ruiz Diaz, 5- Matias Torres (expulsado), 6- Ian Dalzotto, 7- Marcos Pizzio, 7- Ismael Cardozo, 9- Donatto Vello (expulsado) 10- Rodrigo Barrios, 11- Nahuel Perez. Suplentes: 12-Jeremias Gonzalez, 13- Jonatan Quintana, 14- Alexis Dalzotto, 15, Hugo Alvarez, 16- Juan Cadillac. D.T. Luis Ferreira, A.C. Marcelo Benitez (expulsado) A.C. Aldo Tisocco, Dr. Maximo Acevedo Miño.

Feliciano: 1- Diego Ramirez, 2- Hector Geminiani (expulsado) 3- Ramon Villalva: 4- Leandro Torres, 5- Kevin Yedro ( expulsado) 6- Claudio Dominguez, 7 Alexis Pezoa, 8- Cristian Pezoa, 9- Agustin Escobar, 10- Cristian Peña, 11- Rodrigo Villacorta. Suplentes: 12- Lucas Martinez, 13- Lucas Martinez, 14- Lucas Oviedo, 15- Rodrigo Gonzalez, 16- Victor Avalos. D.T. Marotte

Goles: Nahuel Perez x 3, Donato Vello, Juan Cadillac (Chajari)  Alexis Pezoa (Feliciano)

Fuente y Fotos: El Super Deportivo.