Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Región

Boca cayó en un amistoso ante Cerro Porteño en Paraguay

El equipo de Julio Falcioni perdió por 2 a 1 con el conjunto guaraní, que celebra sus 100 años de vida

Los goles los marcaron Salcedo y Nanni, y descontó Fernández para el xeneize.
Boca cayó por 2 a 1 en su visita a Cerro Porteño, de Paraguay, en un encuentro amistoso que se realizó como parte de los festejos por los 100 años que cumplió el club guaraní el 1° de octubre pasado. El partido se juegó en el estadio "La Olla" de Asunción.
En el primer tiempo, el conjunto local se puso en ventaja, a los 25 minutos, por medio de un penal ejecutado por Santiago Salcedo y, a los 27, Roberto Nanni puso el segundo tanto mientras que a los 16 de la segunda parte Guillermo Fernández marcó el descuento.
Boca viene de tener pobres actuaciones en el Torneo Inicial de Fútbol ya que solo cosechó un punto de los últimos nueve tras perder como visitante ante Lanús por 2 a 0, empatar como local frente a San Martín de San Juan y caer por 3 a 1 con Belgrano en Córdoba.
Por esa razón, el equipo de La Ribera pasó del primer puesto de la tabla al quinto y el entrenador Julio Falcioni atraviesa su peor momento desde que arribó al club y, a pesar de que tiene la banca del presidente del club Daniel Angelici, deber sacar buenos resultados en los próximas dos fechas.
El técnico de Boca no tendrá una tarea fácil, ya que en la undécima jornada recibirá a Estudiantes de La Plata y en la duodécima visitará nada menos que a River en una nueva edición del Superclásico.