Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Sociedad

Atletas felicianenses siguen cosechando buenos resultados

Ayelén Saucedo y Marino Villalba estuvieron participando el último domingo en la Carrera "Deporte+Salud", organizada por la Municipalidad de Villa del Rosario en conjunto con la "Agrupación Atlética el ChajaCorre".

En la mañana del  domingo 23 de abril, se llevo adelante la II Maratón Deporte + Salud 2017. La jornada contó con buena participación de maratonistas de distintos puntos de la región, agrupaciones atléticas, autoridades municipales y público general.

La carrera fue en un circuito urbano muy parido de 7 km. Las clasificaciones son las siguientes: Ayelén Saucedo 1° EN LA GENERAL Y, POR ENDE, EN SU CATEGORÍA. Marino Villalba: 2°EN LA GENERAL Y 1°EN LA CATEGORÍA.

Se realizaron los siguientes recorridos:
7km competitivo, 4km participativo y carrera de niños. Una vez finalizadas, Marianela Zampedri (Dir. Deportes) y Silvina Adamo (Dir. Salud) conjuntamente con el Presidente Municipal y el Secretario de Gobierno de Villa del Rosario realizaron la entrega de premios a los primeros 3 puestos en las distintas categorías femeninas y masculinas.
Para finalizar, se efectuaron sorteos y se entregaron obsequios y posteriormente organizadores agradecieron la presencia a todos los deportistas y colaboradores.